Комиссионка и правила работы

17 октября 2021

Зачем работает наша “коммисионка”:

Есть же Авито, где каждый может сам продать свои вещи?  Как обычно, ответ скрыт в вопросе :). Мы сделали этот сервис для тех, кто не хочет морочиться самостоятельно: размещать объявления, отвечать на сто вопросов, встречаться с потенциальными покупателями и тратить на это своё время – единственный по-настоящему ценный ресурс. Если сказанное выше про вас, то читаем дальше :)

Как работает наша “комиссионка”:

  1. Приезжаете к нам в лавку с ненужным экипом. Экип должен быть исправным и чистым. Ремонт и чистку, как дополнительную услугу, мы обязательно введём, но потом.
  2. Говорите, за сколько хотите его продать. Да, вы сами устанавливаете цену. Правда мы не примем товар по очевидно завышенной стоимости. Практика показала, что за вещи в идеальном состоянии можно получить не более 70% от стоимости нового товара. От этой установленной вами цены, в качестве комиссии, мы возьмём четверть, 25%, но не менее 1000 рублей.
  3. Дежурный по лавке примет у вас товар, зафиксирует состояние и цену, оформит необходимые бумажки. 
  4. С этого места начинается процесс продажи. Мы круто сфотографируем товар, выложим на наш сайт, на Авито, в Инстаграмм и запостим в профильные чатики и сообщества. Мы ответим на все вопросы, дадим возможность примерить ну и всё такое. И в итоге мы товар продадим.
  5. Когда продадим, мы вам об этом сразу скажем, способом согласованным при приёмке товара. Например позвоним, или в почту напишем, или в мессенджер.  И сразу отдадим деньги. Деньги тоже будем отдавать как договорились при приёмке: на карту переведём, или наличными в лавке выдадим – как вам удобно.

Если долго не продаётся:

Ну, во-первых, что такое “долго”? По бросовой цене вещи уходят за 3-5 дней. По среднерыночной - как повезёт. Мы мониторим заинтересованность аудитории и если видим, что она низкая, то предложим снизить цену. Если вы решите, что мы фигово продаём и вы сами прекрасно продадите её по заявленной цене, то можете забрать вещь и распорядиться ею самостоятельно :) 

Тут правда есть одно ограничение: если вы забираете вещь менее чем через три месяца, то мы попросим оплатить сервисный сбор в размере 1000 рублей. Это компенсация за наш труд по фотосъёмке, размещению объявлений, хранению и т.д. 

Если вещь пролежала у нас три месяца, цена корректировалась минимум один раз и всё равно не продалась, то вы либо забираете её либо снижаете стоимость до рекомендованного нами значения. Забрать вещь необходимо в течение 10 дней, иначе мы будем вынуждены брать за её хранение 100 рублей в день. Согласны, много, но как склад ненужного мы очень дорогие :)

Если всё устраивает - приносите старый экип, будем продавать!

Остались вопросы? Пишите shop@hard-sign.ru, звоните +7-985-203-2883, приезжайте в гости. Всё проясним!

Ярослав, Света, Костя



Корзина
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.